1
Франшиза

8-800-6000-197

заказать звонок

СТОЛОВАЯ НОВОГО ФОРМАТА В ТВОЁМ ГОРОДЕ!

ПРИГОВОР КОНКУРЕНТАМ...

Франшиза

Зарабатывайте от 300 000 рублей в месяц*.

*в зависимости от региона

Франшиза

Быстрый старт за 3 месяца.

Франшиза

Паушальный взнос: 500 000 рублей.

Станьте владельцем прибыльного и стабильного бизнеса:

Дней
Часов
Минут
Секунд

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС

ФРАНШИЗА

index

СО СКИДКОЙ

-80%

на паушальный взнос

500 000 ₽ 100 000₽

5 месяцев

БЕЗ РОЯЛТИ

с 6 месяца всего 5%

Мы готовы предложить и сделать для Вас намного больше, чем конкуренты!

Мы принципиально не используем замороженные полуфабрикаты

Научно доказано, что качество размороженной еды гораздо ниже и это сразу замечает потребитель. Мы не навязываем Вам работу с применением шоковой заморозки продуктов. Никакого «доготавливания» и «регенерации» Для приготовления своих блюд мы используем только натуральные, свежие, качественные и полезные компоненты. Без консервантов и добавок.

Наш девиз: «Мы предлагаем Вам то, чем накормили бы своих детей»

Мы научим Вас зарабатывать на всех этапах производства.

На сегодняшний день большинство франшиз действуют по принципу «доготовочного предприятия», прикрываясь сомнительными выгодами для франчайзи.

Мы же поможем Вам открыть ресторан быстрого питания в формате традиционного предприятия полного цикла. Мы уверены, что Вы должны зарабатывать на всех этапах производства, а не оплачивать чью-то «кухню»! Предлагаемая доготовочными предприятиями экономия на оборудовании и заработной плате на деле является миражом, который рассеивается при более тщательном рассмотрении.

По факту Вам придется платить четырежды: Вы оплатите паушальный взнос, будете выплачивать роялти, а также оплачивать производство и транспортные расходы по доставке полуфабрикатов в Ваш ресторан.

Зачем платить как минимум 4 раза?!

Наша концепция позволит Вам зарабатывать на всех этапах производства продукции.

Вместе с «Щи&Борщи» весь производственный процесс будет полностью под Вашим контролем: от закупки продуктов до подачи готовых блюд в зал.

Предоставим подробную технологическую документацию более чем для 200 блюд.

В нашем постоянно обновляемом меню, мы
 используем более 200 рецептов домашней, европейской и азиатской кухонь. Ежедневная смена ассортимента
дополняется вводом национальных блюд
и сезонными предложениями. Рецепты составлены с учётом потребностей и предпочтений самых разных категорий посетителей. Вам ничего не нужно разрабатывать самостоятельно. Мы за Вас уже это сделали.

Мы предоставим разработанную систему ХАССП.

Не для кого не секрет, что с 2015 года все рестораны, кафе, столовые обязаны внедрить и поддерживать систему пищевой безопасности на принципах ХАССП. Система обеспечивает полноценный контроль всех этапов пищевого производства. Разобраться самостоятельно предпринимателю, желающему открыть своё предприятие общепита, непросто. А обратившись в компанию по разработке ХАСПП, Вам придётся заплатить большие деньги.  Мы готовы предоставить Вам бесплатно  разработанную систему ХАССП  и оказать помощь по внедрению её на Вашем предприятии. У нас есть опыт и мы с радостью им с Вами поделимся.

Разработаем технологический проект в соответствии с требованиями СанПиН.

Технологическое проектирование производственных цехов исходя из концепции, особенностей строения, норм СанПиНа и прочих показателей — очень важный и ответственный этап при создании нового предприятия. Ошибки в расстановке и включение в проект лишнего оборудования для предприятия, могут обернуться неоправданными затратами, суммы которых, зачастую исчисляются миллионами рублей! Мы окажем Вам содействие в организации технологического проекта, близкого к идеальному, и исключим Ваши неоправданные затраты.

Бесплатно предоставим Вам уникальную IT программу собственной разработки.

Собственный опыт позволил нашим IT-специалистам выбрать самые важные и нужные задачи, которые приходится решать при повседневной работе. На основе этого анализа была разработана надёжная, многофункциональная IT-программа управления и ведения   успешного бизнеса и бухгалтерского учёта. Разработанный нами интерфейс, сводит к минимуму время обслуживания посетителей, автоматически следит за их бонусами и скидками.  Став нашим партнёром , Вы получите в подарок этого незаменимого помощника!

Предоставим готовые маркетинговые решения.

Опираясь на наш многолетний опыт, мы окажем Вам полную поддержку в разработке маркетинговых акций, в подготовке рекламных компаний. Разработаем и предоставим все макеты – от вывесок до меню-бордов. Поделимся всеми наработками в сфере ведения соц.сетей. Обеспечим Вас полным списком брендированной продукцией «Щи&Борщи»: пакетами на вынос, сахарными стиками, жевательной резинкой и тд.

Предоставим эффективную и проверенную систему контроля качества.

За 10 лет существования на рынке, нами разработана и протестирована уникальная система контроля качества и оценки блюд. Мы досконально изучили рынок и все «подводные камни», и теперь готовы поделиться этими знаниями с Вами! 

Наша целевая аудитория.

Не высокий средний чек в 190 рублей привлекает в рестораны сети «Щи&Борщи» широкую аудиторию всех, кому хочется экономить время и деньги, — от студентов до пенсионеров.

Основная масса наших клиентов – это люди ведущие здоровый образ жизни и желающие получить сбалансированное и полноценное питание.

Большим плюсом для посетителей является возможность вкусно и быстро поесть в любое время дня, а не в строго установленные временные рамки бизнес-ланчей.

Стильный интерьер, ресторанный уровень.

Мы создаём столовые нового формата — заведение, которое полностью ломает стереотип о том, как должна выглядеть типичная «столовка». Мы поможем Вам создать ту атмосферу, в которую люди будут  возвращаться снова и снова. Открытие своего ресторана по франшизе снимает с предпринимателей очень много проблем, в том числе нет необходимости разрабатывать дизайн-проект, решать миллион мелких вопросов по оформлению и декору. Удобно, легко и просто!

Окажем помощь в отборе и обучении ключевого персонала.

Поддержание высокого уровня сервиса — одно из главных требований к нашим партнёрам. Мы окажем поддержку и на этом этапе. Дадим рекомендации по отбору и аттестации перспективных, заинтересованных кадров. Проведём обучение ключевого персонала на базе действующего ресторана быстрого питания.

Мы сделаем всё, чтобы Ваш бизнес был прибыльным!
Присоединяйтесь!

Это не все наши преимущества, мы можем рассказать больше:

Наша команда

Франшиза

Руководитель развития франшизы

Елена Тимошенко

Франшиза

Заместитель директора

Алина Ткачёва

Франшиза

Бренд-шеф

Виктор Свищёв

Франшиза

Руководитель отдела маркетинга

Светлана Пащенко

Франшиза

Руководитель финансового отдела

Оксана Боярко

Франшиза

Руководитель юридического отдела

Наталья Миронова

Франшиза

Руководитель IT отдела

Юрий Сорокин

Франшиза

Руководитель отдела регионального развития

Елена Недвигина

Франшиза

Руководитель отдела франчайзинга

Денис Ярош

Станьте частью нашей опытной и дружной команды!

Переверните своё представление о столовых вместе с «Щи&Борщи»

     В наших заведениях мы оптимально сочетаем стильный, уютный интерьер ресторана, вкуснейшие блюда разных кухонь мира и демократичные цены, доступные каждому.
     «Щи&Борщи» — это вкусно, качественно, быстро и недорого.
     Многолетний опыт работы в сфере общественного питания позволил нам отточить все тонкости в приготовлении и рецептуре самых разнообразных блюд, напитков и фирменных десертов.

     Залог нашего успеха заключается в использовании только натуральных и свежих продуктов высочайшего качества. Мы принципиально против полуфабрикатов, сои и любых других химических добавок и не используем их.
     Наша цель — помочь партнёрам построить стабильный, успешно развивающийся, доходный бизнес сети столовых «Щи&Борщи».
     Самым выгодным и эффективным методом запуска своего бизнеса является покупка франшизы. На начальном этапе предприниматель не несет всей ответственности в одиночку, что дает бизнесу устойчивость, больше шансов стать прибыльным и выжить в условиях конкуренции. По статистике, только 20% компаний, работающих по франчайзингу, прекращают свою деятельность через 10 лет, в то время как предприниматели- «одиночки» закрываются в 75-80 случаях из 100!
     Если Вы хотите получить успешный, перспективный бизнес со стабильно высоким доходом и при этом свести свои риски к минимуму, инвестируйте во франшизу «Щи&Борщи».

Алгоритм открытия ресторана быстрого питания

Девять простых шагов на пути к Вашему успеху:

Консультация от сети "Щи&Борщи"
1
Подписание договора
2
Оплата паушального взноса
3
Подбор помещения
4
Дизайн-проект помещения
5
Строительно-ремонтные работы
6
Закупка оборудования
7
Набор и обучение персонала
8
Открытие ресторана быстрого питания
9

Структура затрат на открытие столовой

Франшиза

Хотите узнать подробности?
Мы с удовольствием свяжемся с Вами и всё расскажем!

Франшиза

Руководитель развития франшизы

Елена Тимошенко

8-800-6000-197

email: borshi@borshi.ru

Интересно наше предложение?

Тогда заполните форму!